成员新闻
航空工业宏远召开党委中心组扩大会议
  • 来源:peizy
  • 发布时间:2017-08-22

  8月17日,航空工业宏远党委召开中心组扩大会议,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的“7.26” 讲话精神,并学习宣贯航空工业党组下发的“1122”党建工作体系。

  会上,董事长、党委书记毛智勇强调:“学习要落实到行动上,成绩要体现在效果上”。他指出,习总书记的讲话具有重大政治意义、理论意义和实践意义,对于举什么旗,走什么路,以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标都指明了方向,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。他要求全体党员干部要把学习贯彻落实习近平总书记7.26重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认清公司当前面临的形势、任务、机遇和挑战,确保各项决策部署抓紧抓实抓好;要紧扣八月1.7亿元产出任务,瞄准年度目标,以强烈的大局意识、目标意识、责任意识、危机意识,狠抓市场订货、销售和回款,强化计划排产梳理,超前抓好工序准备,突出重点关键环节,确保按节点有序配套交付;要以“两学一做”学习教育及落实集团“1122”党建工作体系为抓手,抓实“三会一课”制度的落实,切实发挥基层党组织的凝聚力,提振精气神,提升战斗力,全面完成目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  宏远公司总经理、党委副书记王宽新指出,习近平总书记7.26重要讲话精神和集团“1122”党建工作体系是指导全党工作、推进基层党建工作科学化规范化的基本抓手和根本遵循,是有依据性的考核,是虚功实做的要求。全体与会人员一是按照要求加强自身理论学习的同时,要组织好系统内的学习;二是抓实基层支部党建工作,形成学习的自律,提高理论指导工作的水平;三是通过党建基础工作的加强,形成良好行动自觉,推进生产任务的全面完成。