成员新闻
五月五过端午 宏远职工加班保任务 奋战“双过半”
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-11

10162000

端午佳节,宏远公司各生产单位干部职工为保障 “双过半”任务完成,依旧不肯松懈,奋战在火热的生产现场,用汗水刻印最美的劳动者形象,用敬业与奉献记录着他们的假期生活,大家各司其职,坚守岗位,用实际行动诠释着“锻造精品 锤炼人品 打铁必须自身硬”的宏远特色企业文化。期间,宏远主要领导在节日加班期间深入生产现场慰问加班的干部职工,询问、了解生产组织、设备维护等情况,叮嘱大家注意安全、劳逸结合、平安过节。

6月10日,宏远公司有关领导深入到各生产现场、相关保障部门,为干部职工送上了防暑降温用品,带去了公司大家庭的温暖与关怀。每到一处,领导们都与现场干部职工亲切握手,叮嘱他们高温时节要注重防暑降温工作,合理安排好生产班次,强化现场安全责任管理,既要保各阶段任务实现,又要保人身及设备安全,大家共同努力,确保“双过半”目标实现。干部职工纷纷表示,将全力以赴完成各项目标任务,为高质量高效率实现节点目标多做贡献。