成员新闻
宏远&西航举行党建“铸心”新长征突击队授旗仪式
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-11

640.webp (9)

为全力确保重点用户配套交付任务,助推强劲中国心驰骋万里蓝天。6月11日上午,航空工业宏远党委与中国航发西航物资保障中心分党委党建“铸心”新长征突击队授旗仪式在宏远西安新区精密锻造厂举行。航空工业宏远、中国航发西航有关公司领导及相关单位领导参加仪式。

授旗仪式上,宏远总经理冀胜利、西航副总经理黄江共同为双方突击队授旗。党建“铸心”新长征突击队代表进行了宣誓,双方签订党建“铸心”工程承诺书。

宏远党委书记、董事长王宽新致辞并指出,“铸心”工程活动不仅是型号配套的大事,更是国家意志的体现和中华民族的期盼,是政治要求。宏远一直关注客户的要求,力求达到协同,所提出“二十字”方针战略就是瞄准自我发展和满足客户终极目标,同时对宏远团队提出了发挥政治领导力,担当作为完成好任务;发挥党组织的战斗力,在型号攻坚的主战场上建功立业;发挥精益提升力,用精益思想、精益管理交付精品;发挥服务保障力,共建共赢让用户“暖心”等四点要求。希望突击队把这次推动中心工作的党员突击活动作为“不忘初心牢记使命”主题教育的重要抓手,真抓实干、转变作风,切实抓紧抓好抓出成效,让铸心工程开出灿烂之花,结出累累硕果。

西航副总经理黄江在讲话中指出,2019年西航首次选择与宏远联合开展“铸心”突击队活动,标志着西航宏远全方位合作交流又迈出了坚实的一步。西航与宏远并肩携手近60年,合作的深度和广度不断突破,共同为国防装备现代化建设和航空发动机自主研制做出了重大贡献。成立联合突击队,是融入中心抓党建,协同解决交付难题,以党建促发展的举措。希望双方突出党组织的政治引领作用、战斗堡垒作用,攻坚克难、担当奉献,保科研生产任务按期交付;全体突击队员秉承“质量第一”的理念,深推过程管控,合力破解难题;双方以“铸心”活动为平台,共同走好我国航空发动机自主研制的“新长征”路,谱写出西航和宏远合作、友谊、发展的新篇章。