成员新闻
航空工业力源“干部训练营”开班
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-13

DSC_2579

6月12日,航空工业力源第一期“干部训练营”开班,力源中层以上管理人员参加了培训。

力源公司建立“干部训练营”,坚持对上匹配战略,对下匹配流程,围绕干部个人发展、团队管理、组织能力、跨部门协作、客户发展等五个方面建设,探索构建源头培训、跟踪培训、全程培训的“三计划”“干部训练营”体系。即:分层分重点实施干部强基础“墩苗计划”,干部提能力的“转身计划”和干部补短板的“充电计划”。

此次培训打破传统方式,侧重理论和实际结合。基于“3E”领导力发展框架,采用“知识讲解—讨论互动—执行闭环”的方式进行。以角色模型为核心,通过前期对管理措施进行落地调研,分析诊断出干部的能力短板,从而制定相应的情景化案例,再通过课堂分析研讨,加上个人发展、团队管理、组织能力、跨部门协作及客户发展等方面的知识讲授,有效的为干部履职提供能力的培养支持和保障,同时提高干部的管理意识和管理技能。