公司新闻
中航资本董事长录大恩、中航证券董事长王晓峰一行到中航重机调研
  • 来源:中航重机
  • 发布时间:2018-06-22

640603856929726082

为贯彻国家振兴实体经济、引导资金“脱虚向实”的总体要求,推进军民深度融合和产融深度结合,加大对航空产业实体经济的投资力度,2018年6月21-22日,中航资本董事长录大恩、中航证券董事长兼总经理王晓峰一行对中航重机进行了现场调研。

382318412415798342

572775645935978599

在中航重机调研期间,录大恩一行参观了中航力源安吉精铸的生产线,并听取了中航重机董事长姬苏春、中航力源总经理李杨、安吉精铸董事长冉兴对公司的产业发展规划和2018年上半年生产经营情况的介绍。

617934727817175049

姬苏春对中航资本加大对航空产业主业的投资力度,积极参与中航重机2018年非公开发行股票和安吉精铸混改项目表示由衷感谢。

 

录大恩对中航重机走专业化发展道路,积极开展资本运作,助推实体经济发展,特别是航空工业力源几十年如一日坚持液压专业发展道路不动摇,加快自主创新,研发生产高端液压产品替代进口,做专做精做强国产液压基础件,给予了充分肯定,希望中航重机未来在高端锻铸件和液压环控业务方面真正发展成为国际顶级装备基础件服务商。

920020101430298814

录大恩表示,中航资本是全牌照的金融机构,未来将一如既往地为航空工业集团内的实体产业发展做好服务,军民融合相关产业是中航资本未来投资的重点产业之一。通过此次调研,更坚定了中航资本对中航重机投资的信心。

 

姬苏春向录大恩一行介绍了中航重机锻铸造业务、液压环控业务的整合规划和思路,希望中航资本继续关注中航重机的业务整合,继续支持中航重机的资本运作和产业发展,中航重机也将努力做强做大主营业务,以良好的经营业绩回报各位股东。