公司新闻
南山铝业高层到中航重机考察调研
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-12

 4fd8e636d451bb0d7a9cb1d4ccc40b3

为加强南山铝业与中航重机的业务合作,6月12日,南山铝业董事长程仁策一行到中航重机考察调研,积极寻找在锻造业务上的合作。中航重机董事长姬苏春向来访客人详细介绍了中航重机基本情况、2019年一季度生产经营情况以及未来发展规划。

4a03194d217416a692c059db074b364

调研期间,程仁策一行在姬苏春的陪同下,参观了航空工业力源的军民品生产,了解了液压产品的生产工艺、技术参数、选材用料和市场配套情况。

双方表示将按照航空工业集团“一心、两融、三力、五化”发展战略,充分利用好各自的优势,加强双方的合作,发挥中航重机在技术、产品和市场上的优势,发挥南山铝业在设备和体制机制上的优势,努力在军民融合和产业融合上取得新的成就。