公司新闻
中航重机召开2019年AOS管理体系建设启动会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-18

DSC_2724

为贯彻落实集团公司、航空工业通飞全面推进AOS管理体系建设的要求和总体部署,2019年6月18日,中航重机组织召开了2019年AOS管理体系建设启动会,中航重机公司领导、总部各部门领导、AOS推进团队成员、在黔所属单位主要领导及AOS主管领导在主会场参加会议,各相关所属单位的主要领导及相关人员在视频分会场参加会议,会议由中航重机副总经理胡灵红主持。

胡灵红副总经理首先宣读了关于成立中航重机AOS建设推进团队的文件,成立了中航重机AOS建设推进领导小组和AOS建设推进办公室,由公司董事长、党委书记姬苏春挂帅任AOS建设推进领导小组组长。

 

随后,经营质量安全部副部长唐诚江汇报了集团公司及通飞公司全面推进AOS管理体系建设工作的总体要求、对AOS管理体系建设工作的理解、重机推进AOS工作的总体思路以及计划安排。

会上,姬苏春董事长明确指出,推进AOS体系建设是重机管理提升的重要抓手,是提升企业核心竞争力的有力手段,更是确保中航重机持续健康发展的必然选择。为把AOS管理体系建设推进工作落到实处,姬苏春对AOS推进工作提出三点具体要求:一是要提高思想认识、充分理解AOS工作的重要性;二是要提供资源支持、全力保障AOS体系建设顺利实施;三是要加强统筹协同、稳步推进AOS体系建设工作。

最后,胡灵红副总经理借此次会议的机会,对安全生产工作进行了特别强调:六月既是安全生产月,又是公司半年生产经营任务的重要节点,各单位在积极组织开展安全生产月相关活动的同时,一定要时刻紧绷安全生产这根炫,一刻都不能松懈,要开展常态化的生产安全隐患排查工作及相关专项排查,做好上个月安全环保交叉检验发现问题的整改和举一反三工作,组织各级管理者把安全生产工作落到实处,履好安全职责,做好安全监管,坚决杜绝安全生产事故的发生,确保全年生产经营各项工作顺利开展。