公司新闻
中航重机召开中国商飞项目产业协同交流会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-20

618ae8409a6d35ba541494c4a781150

为促进航空工业集团内部业务协同,并发挥在中国商飞项目上的配套优势,以保障民机产业科学高效地发展,中航重机于2019年6月20日在贵州安顺市组织下属相关锻铸企业召开了中国商飞项目产业协同交流会,会议邀请了上海飞机制造有限公司、利勃海尔中航起航空(长沙)有限责任公司、航空工业集团民机产业部、航空工业机载系统公司等单位参加。

中航重机副总经理毛智勇主持会议,各锻铸企业向来访的客人介绍了本单位在民机配套方面的技术水平、设备能力、配套产品等情况。上飞公司、利勃海尔中航起、航空工业机载系统分别介绍了本单位业务情况和对供应商的需求。

上飞公司副总经理王飞对中航重机的配套能力给予高度评价,对长期以来对中国上飞的支持表示感谢,双方就后续的产业协同合作进行了深入交流。

 

航空工业集团民机产业部特级经理丁西群表示后续将继续发挥集团统筹协调的职能,组织下属企业为上飞扩大配套范围。