公司新闻
中航重机副总经理胡灵红一行到宏远调研指导工作
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-26

001

6月26日,中航重机副总经理胡灵红一行到宏远公司调研指导工作。详细了解宏远上半年经营任务完成情况、安全生产月活动开展情况及安全环保交叉检查整改情况。

宏远公司有关领导分别从2019年总体工作思路、主要经济指标完成、重点工作进展、存在问题及措施方面汇报了市场营销、新品开发、精益制造、客户评价等项工作取得成效和存在的不足;从安全生产重点工作开展、安全月活动开展、安全生产专项管理、安全工作目标四个方面,汇报了落实上级“安全生产月”和“安全生产万里行”部署安排的推进情况。并表示有信心有决心完成好上级组织交付的新品科研攻坚任务。

 

胡灵红副总经理介绍了此次专项调研的目的,并指出:六月正值冲刺“双过半”关键时期,也是开展安全生产月活动的重要阶段,两项工作对推动目标任务完成、实现安全平稳生产显得尤为重要。汇报中所呈现的各项工作有序推进、经营指标稳步向好,深刻感受到宏远新一届领导班子团结一致、干劲大、成绩好。特别是在落实上级关键指标,践行宏远“二十字”工作方针方面,思路清晰,分解到位,呈现出良好的追赶超越的大干局面。

胡灵红表示,重机将充分用好各种优势资源,做好沟通协调,为宏远在保持健康、持续、稳定、安全发展方面做好支撑保障,预祝宏远冲刺“双过半”目标提早实现。

 

会上,就如何规避运营风险,做好下半年工作,胡灵红强调了四点意见:一是聚焦目标,狠抓落实不松劲;二是精益提升上持续下功夫,打造重机创新管理示范标杆企业;三是做好风险识别防控,多渠道降低财控收支风险;四是安全无小事,按照业务谁主管、责任谁落实的要求,强化督导检查,绷紧安全弦,守好底线,不碰红线。

会后,胡灵红一行针对宏远公司安生环保交叉检查发现问题的整改情况,深入到宏远的各个危险点、压力成型厂、大型锻造厂、机加中心等地对现场管理、安全标识、制度执行情况进行专项检查,并就改进提高安全生产管理提出了建设性意见及建议。