图片新闻
中航重机党委书记、董事长姬苏春到航空工业卓越调研
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-29

  29f6f09dd3dd6c50becd89b266bf93a

       为加快军民融合步伐,推进中航重机国内国际民机业务的选点布局,3月29日,中航重机党委书记、董事长姬苏春一行到无锡惠山区开展实地调研,无锡惠山区政府及航空工业卓越及有关领导陪同调研。

调研期间,卓越公司总经理任益新汇报了2019年企业生产经营任务完成情况以及公司以后发展思路和设想。目前,卓越正在进行保密认证,争取军品生产许可和资质,今后将加快产业链上下游的延伸,努力拓展军品和国内国际民机业务。

eb4967d009308232da89db12743fef5

 

惠山区有关领导表示,非常欢迎中航重机来无锡投资兴业,无锡惠山区政府将积极做好服务,为企业提供更多的优惠政策。


姬苏春介绍了中航重机未来的发展战略和布局,在十三五到十四五期间,中航重机将认真贯彻落实航空工业集团“一心、两融、三力、五化”发展战略,聚焦主业,坚持走军民融合的发展道路,围绕国产大飞机和国际民机业务,一方面积极培育好航空军品的锻件机加业务,另一方面加快航空产业的转型升级,希望地方政府一如既往地支持航空工业卓越的产业发展,努力在军民航空领域有所建树。