图片新闻
中航重机与利勃海尔中航起航空召开锻件合作研讨会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-19

400017120 拷贝

3月19日,中航重机与利勃海尔中航起航空锻件合作研讨会在贵州安顺举行,中国航空工业集团有限公司特级经理丁西群、中航重机总经理李雁北、副总经理毛智勇、利勃海尔中航起航空总经理杨健及航空工业宏远、安大、安吉、景航等与会企业的相关领导和专家参加了会议。

会上,中航重机有关领导首先介绍了中航重机的业务整合情况,着重介绍了在发展军品和民品方面,锻铸产品以及液压及环控产品的研制和生产的技术实力。同时介绍了中航重机的历史沿革、下属主要企业及战略发展思路。介绍中,还就利勃海尔中航起航空的领导和专家感兴趣的问题作了交流。航空工业宏远、安大、安吉、景航围绕各自的生产经营特点相继介绍了起落架系统配套情况及民机产业能力。通过全方位的介绍,充分展示了各自的技术实力,真诚表达了深入交流并长期合作的意愿。

利勃海尔中航起航空总经理杨健结合企业特点、发展定位、主要产品、起落架业务等方面详细介绍了本单位的业务情况和对供应商的需求,详细解答了中航重机和与会企业的领导及专家提出了各种业务合作方面的问题,并就相关问题坦诚地交换了意见。

 

中航重机总经理李雁北、副总经理毛智勇在讲话中指出,希望双方不断加深了解,不断寻求合作契机,拓展合作领域,进一步加快合作力度,始终保持深层次的沟通,携手并进,互惠双赢,共同为航空工业的发展贡献力量。

会议期间,与会领导和专家参观了航空工业安大、安吉主要生产分厂及生产线,进一步了解安大、安吉的技术实力、环境建设及发展前景。