图片新闻
中航重机总经理李雁北一行到宏远调研锻铸业务协同工作
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-11

DSC_1425

 

3月11日,中航重机总经理李雁北、副总经理毛智勇,锻铸协同办公室主任赵东海一行到宏远调研锻铸业务协同工作。宏远公司相关领导及部门负责人等参加调研会,中航重机旗下安大、安吉、检测、群峰等企业分管领导及业务骨干等参加调研。

研讨会上,宏远公司党委书记、董事长王宽新汇报了宏远生产经营情况,总经理冀胜利汇报了新区建设情况,宏远经营发展部结合实际从军品及国际业务开发、原材料采购及检测、机加现状、后续国际业务合作、研发中心介绍等方面,作了锻铸业务协同专题汇报,针对当前及未来发展趋势,提出了存在的意见和建议。检测公司汇报了检测业务规划,宏远技术中心汇报了研发中心建设项目方案。与会人员围绕锻铸业务协同工作,特别就研发中心建设方面的问题进行了深入研讨。

李雁北指出,中航重机锻铸协同平台的建设,是贯彻落实集团公司“一心、两融、三力、五化”战略,推进中航重机“集约化经营”和“体系化发展”工作的重要举措,此次调研听到了大家对锻铸业务协同工作的思路、想法、意见和建议,达到了预期的效果。锻铸业务协同业务工作就是要整合各单位优势资源,提升整体研发、生产、交付能力,全方位提高重机核心竞争力,促进重机提质增效。

李雁北强调,各相关单位进一步做好各项业务的摸底和统计,加快推进锻铸业务协同工作;要特别注重切合市场,突出精益思路,为客户创造价值;各业务组要强化沟通,整合内外部资源进一步完善研发中心建设规划,为锻铸产业发展提供强有力的技术支持。希望各企业及业务组之间强化沟通协作,探讨各自好的做法、经验,加快推进锻铸协同业务,为各企业做大做强,推动重机的发展创造良好的条件。