图片新闻
中航重机副总经理毛智勇一行到航空工业检测调研
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-09

DSC_0494

 

3月9日,中航重机副总经理毛智勇、锻铸协同平台主任赵东海一行到航空工业检测调研检测业务协同工作。航空工业检测总经理王林岐及相关部门负责人出席调研会议。

会上,王林岐从网点布局、资源共享、技术创新、标准的制订和参编等方面,介绍了中航检测从成立以来取得的成绩,详细的介绍了检测实验室信息化建设的进展,以及金属材料工程应用数据库的建立情况,同时对中航重机锻铸产业的协同、检测平台对研发平台的支撑,建议和意见。

毛智勇指出,锻铸产业是中航重机的核心产业,中航检测作为中航重机锻铸产业的支撑平台,起着举足轻重的作用,前期中航检测在服务提升、数据库建设、标准制订、资源整合等方面做了大量工作,保障了锻铸产业快速、健康发展,后续考虑把检测公司协同进入中航重机研发平台,希望“不忘初心”,为锻铸产业协同工作作出应有的贡献。