图片新闻
中航重机召开2019年度军品工作会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-07

IMG_3734

为全面贯彻落实集团公司军品工作会和批生产供应商大会精神,总结2018年军品工作情况,部署2019年军品科研生产重点工作,3月7日,中航重机在贵阳组织召开2019年度军品工作会,公司主要领导、相关领导、各部门负责人,所属九家军品业务相关单位的主要领导和主管领导参加了会议,会议由李雁北总经理主持。

会议传达了集团公司军品工作会和批生产供应商大会会议精神,回顾了中航重机2018年军品业务工作情况,分析了当前军品面临的形势,部署了下一步的重点工作安排。航空工业力源、安吉两家单位针对如何“聚焦客户需求,全面完成任务,提升客户满意度”作了专题发言。

IMG_3710

姬苏春董事长在会上指出,中航重机当前面临的军品市场形势比较严峻,各单位必须上下一心、凝心聚力、全力以赴,抓好均衡生产和精益管理,强化供应商管控三个方面的工作,全力保障今年军品工作任务的完成,并提出了四点要求:一是提高认识,高度重视,充分领会强军首责;二是系统谋划,统筹安排,确保年度目标落地;三是迎难而上,凝心聚力,奋力争取型号任务;四是创新方法,实干巧干,确保科研批产交付。最后姬苏春强调,各单位在做好军品科研生产工作的同时,还要加强党建思想工作,抓好全面从严治党要求,落实八项规定。