图片新闻
中航重机召开2019年度质量安全工作会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-07

IMG_3778

为全面贯彻落实集团公司工作会和航空工业通飞公司质量安全工作会精神,总结2018年质量安全工作,部署2019年重点质量安全工作任务,3月7日,中航重机在贵阳召开了2019年度质量安全工作会议。会议采取现场加视频方式进行,中航重机主要领导、相关领导及部门负责人,九家所属单位的主要领导和质量安全工作主管领导在现场主会场参加了会议,所属单位质量安全工作相关人员参加了视频会议。

副总经理胡灵红作了中航重机2019年质量安全工作报告。对2018年度质量安全指标完成情况、主要质量安全工作及亮点进行了回顾,分析了2018年质量安全工作中存在的问题和不足,部署了2019年质量安全重点工作。

李雁北总经理在会上指出,各单位一是要提高质量安全的重要性认识;二是要传递落实质量安全责任;三是要从源头预防质量安全风险;四是要丰富质量安全文化的建设。

姬苏春董事长结合当前质量安全形势,对2019年质量安全工作提出了具体要求:一是各单位要思想上重视质量安全工作;二是要用过程保证质量,提升产品交付质量;三是要组建精益、质量、安全专家团队,强化对企业的指导、帮助和支持;四是要抓实抓细保密安全管理,坚决杜绝质量安全事故和失泄密事件发生。