图片新闻
中航重机总经理李雁北带队到航空工业安大调研
  • 来源:
  • 发布时间:2019-03-01

762A3335

3月1日,中航重机总经理李雁北、副总经理毛智勇一行到航空工业安大调研。

在与安大公司相关领导及部门负责同志的座谈会上,安大党委书记、董事长单振介绍了目前安大的生产经营情况、当前面临的新形势和新任务。安大技术中心负责同志从锻造业务协同、安大新区建设的进展等方面进行了汇报。

座谈中,李雁北、毛智勇及重机相关部门的负责人同安大领导相继发言,紧紧围绕企业开拓主业市场、搭建技术和研发市场平台、形成良好的业务发展态势进行了广泛深入的研究和探讨。

李雁北在最后的总结讲话中指出:安大要加强研发平台数字化,设备智能化的建设,要加强产学研深度融合,加快实现前沿技术的工程化应用。同时,2019年市场开拓要早计划,早行动,主动出击,赢得先机。要高度重视人才建设,广泛拓展与国内和国际高端人才的合作空间,借助先进的人才资源平台,加快推动企业自身人才建设,进而为企业在科研生产和激烈的市场竞争中立于不败之地奠定基础。