图片新闻
中航重机董事长、党委书记姬苏春带队走访徐工集团
  • 来源:
  • 发布时间:2019-02-26

f2d360027d26395fd04be330931ae5f

 

为持续推进航空工业力源“两高一大”市场战略,提升与公司战略大客户合作的深度和广度,2月25日至26日,中航重机、力源液压党委书记、董事长姬苏春带队走访徐工集团,与徐工集团总裁陆川及相关领导进行了交流座谈。

姬苏春在交流中指出:力源液压与徐工集团互为战略合作伙伴,在生产技术及服务等资源方面始终满足徐工配套需求,通过与国际先进企业合作,具备了与国际接轨的高端产品研发能力,可为徐工打造个性化的主机需求,通过在徐州的资源配置,打造一站式的贴身服务模式,助力了徐工发展,得到了徐工集团领导充分的肯定。

494d9afa37a2232eda4165027124796

在走访徐工研究院、徐工创新中心、徐工重型、徐工基础、徐工物资等分子公司时,徐工领导陪同姬苏春一行,参观了起重机及非开挖智能制造生产线,徐工领导强调:在起重机和非开挖主机领域里,有较大的泵、马达国产化替代进口的需求,力源作为国内高端液压件的代表企业,应承担责任,加快推进国产化步伐,并承诺将继续提升力源在其主机机型配套面及配套份额,共谋发展,实现双赢。

 

姬苏春此次带队走访徐工市场,为力源公司“十三五规划”指标的落地注入了一支强心针,全面引领了力源公司研发、市场发展方向。力源苏州公司总经理冯世波、副总经理彭健、副总经理史向东等陪同走访。