图片新闻
中航重机副总经理孙继兵、毛智勇到西安新区调研指导工作
  • 来源:
  • 发布时间:2019-02-19

20114421

2月19日,中航重机副总经理孙继兵、毛智勇一行到西安新区调研指导工作。宏远总经理冀胜利及新区相关单位负责人陪同调研。

在西安新区,孙继兵、毛智勇参观了160MN油压机生产现场和200MN电动螺旋压力机项目现场。冀胜利对西安新区项目概况、市场开发、项目建设、重点工作及存在的问题等有关情况进行了汇报,并简要介绍了新区已投入设备的生产情况和新项目建设的主要设备、设施安装调试进展,其中世界上最大的200MN电动螺旋压力机已经进入冷调试阶段。

孙继兵、毛智勇对西安新区建设所取得的成绩给予了充分肯定,并要求宏远和各参建单位继续努力,进一步加强管理,使新设备早日投入运营。同时要求充分利用好资本市场平台,优化融资结构,全力加快推进西安新区先进锻造产业基地项目建设,助推企业做大做强。