图片新闻
中航重机领导班子成员深入企业广泛听取干部职工意见
  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-17

永红

为深入贯彻落实党的十九大精神,开好2018年度党员领导干部民主生活会,1月9日-17日,中航重机领导班子成员分赴各自党建工作联系点企业走访调研,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,听取各级党组织、广大党员群众、干部职工的意见建议。

中航重机总经理李雁北到航空工业永红召开干部职工座谈会,副总经理孙继兵到航空工业激光,副总经理乔堃到航空工业景航,副总经理毛智勇到航空工业宏远、群峰、检测,副总经理张正原到航空工业力源、副总经理胡灵红到航空工业安大,党委副书记、纪委书记李杨到航空工业安吉,分别主持召开干部职工座谈会,广泛收集第一手资料。

在各单位,与会干部职工紧扣民主生活会主题,结合企业和各自业务工作实际,指出中航重机领导班子及班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党组织决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面的差距与不足、具体表现以及改进提高的意见建议。经汇总整理,共收集到130余名干部职工代表提出的关于宣贯重机发展战略、坚定改革发展信心、优化企业资源配置、建立信息资源共享平台、帮助企业解决实际困难、规范工作程序、增强服务意识等方面的意见建议90条。

班子成员感谢干部职工的坦诚和信任,表示将进一步梳理大家提出的问题和意见,研究整改提高措施。并希望大家继续通过各种渠道帮助重机领导班子、班子成员找准问题,进一步服务好企业改革发展。